May 17, 2022

জুলফিকার আলি,

রক্তের সংকটে যেন কোন মা, ভাই,বোন মারা না যায় তা সুনিশ্চিত করতে বদ্ধপরিকর কাথি ৩ ব্লক তৃনমূল কংগ্রেস।সেই উদ্দেশ্যে , প্রতিনিয়ত ব্লকের বিভিন্ন প্রান্তে বিভিন্ন শাখা সংগঠনের ব‍্যানারে রক্ত দান শিবির চলছে, আজকে কাথি ৩ ব্লকের ভাজাচাউলী অঞ্চল তৃনমুল যুব কংগ্রেসের আয়োজনে সমস্ত রকম সরকারী বিধি নিষেধ মেনে সামাজিক দূরত্ব বজায় রেখে রক্ত দান শিবির অনুষ্ঠিত হয়, প্রায় ১০০ জনের বেশী রক্তদাতা রক্তদান করেন।উপস্থিত অনুষ্ঠানে র সভাপতি শিক্ষক কালিপদ দলাই ,ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের সভাপতি নন্দদুলাল মাইতি,পঞ্চায়েত সমিতির সহকারী সভাপতি বিকাশ চন্দ্র বেজ ,জেলা পরিষদের সদস্য বিমান নায়ক ,মহিলা তৃণমূল কংগ্রেসের সভানেত্রী মিতারানী সাউ,ব্লক যুব তৃণমূল কংগ্রেসের সভাপতি গৌরশঙ্কর মিশ্র,সংখ্যা লঘু সেলের সভাপতি আয়ুব আলি খান, শিক্ষা সেলের সভাপতি সত্যজিৎ কর ,প্রাইমারি শিক্ষা সেলের সভাপতি দীপক মন্ডল ,যুব কার্যকরী সভাপতি অর্পণ রানা ,প্রাক্তন জেলা পরিষদের সদস‍্য কিশান ক্ষেতমজুর সংগঠনের ব্লক সভাপতি সুকুমার দলাই,পঞ্চায়েত সমিতির কর্ম‍্যাধক্ষ অশোক প্রধান, নবনীতা পাল,শ‍্যামল দাস,অমৃতাংশু প্রধান, নন্দিতা আদক,সদস্য তৃষিতা রানা ,সম্পা লায়া ,বিমল শাষমল ,প্রধান স্বপন বাগ,অখিলেশ পন্ডা,বিকাশ জানা,দ্বিপান্বিতা ওঝা ,উপ প্রধান নীলকমল ঘোড়াই,চৈত‍ন‍্য মন্ডল প্রক্তন প্রধান তাপসী বেরা ,দেশপ্রান মহাবিদ‍্যালয়ের ছাত্র পরিষদের আবেদ আলি খান,তারাশঙ্কর পন্ডা,নিমাই দাস,কানাইদিঘী অঞ্চলের যুব সভাপতি চন্দন জানা ,সদস‍্য সিদ্ধার্থ পন্ডা,সহ বহু যুব তৃণমূল কংগ্রেসের নেতৃত্ব এবং কর্মীবৃন্দ ও রক্তদাতাগন উপস্থিত অতিথিগন সকলকে এইরকম মহতী কর্মসূচির মাধ‍্যমে মানুষের পাশে থাকার আহ্বান জানান ,সভাপতি তথা ভাজাচাউলী অঞ্চল তৃণমূল যুব সভাপতি সহযোগিতা করার জন্য সকলকে শুভেচ্ছা জানিয়ে কর্মসূচির সমাপ্তি ঘোষণা করেন ।