May 19, 2022

আমিরুল ইসলাম


অবিলম্বে রেলের বেসরকারিকরণ বাতিল করতে হবে তারই প্রতিবাদে ধর্নায় বসলো ভাতার ব্লক তৃণমূল কংগ্রেস।

সর্বভারতীয় তৃণমূল কংগ্রেসের নির্দেশে গোটা রাজ্যে কেন্দ্র সরকারের বিরুদ্ধে প্রতিবাদ চলছে ।আজ সর্বভারতীয় তৃণমূল কংগ্রেসের নির্দেশে রেলকে বেসরকারিকরণ করা যাবেনা, তারই প্রতিবাদে ভাতার ব্লক তৃণমূল কংগ্রেস ধর্নায় বসলে ভাতার রেলস্টেশনে ।

এই ধর্না মঞ্চে উপস্থিত ছিলেন ভাতার বিধানসভার প্রাক্তন বিধায়ক বনমালী হাজরা তৃণমূল কংগ্রেসের অন্যতম নেতা মানগোবিন্দ অধিকারী, সান্তনু কোনার, ভাতার ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের যুব সভাপতি অমিত হুই, ছাত্রনেতা সঞ্চিত দত্ত।

প্রাক্তন বিধায়ক বনমালী হাজরা জানান, কেন্দ্রের যে সরকার রয়েছে সম্পূর্ণ অপদার্থ। গোটা দেশের সব সম্পত্তি তারা বিক্রি করে দেবে। দেশকে বিক্রি করে দেবে । রেলেকে বেসরকারীকরণ করারসিদ্ধান্ত নিয়েছে কেন্দ্র সরকার, তার তীব্র প্রতিবাদ জানাচ্ছি। পাশাপাশি আমরা আন্দোলন করছি, এই আন্দোলন সমগ্র রাজ্য জুড়ে চলছে।