October 20, 2020

আমিরুল ইসলাম


অনুব্রত মন্ডলের নির্দেশে রেলের বেসরকারিকরণ বাতিল করতে হবে তারই প্রতিবাদে ধর্নায় বসলো মঙ্গলকোট ব্লক তৃণমূল কংগ্রেস।

সর্বভারতীয় তৃণমূল কংগ্রেসের নির্দেশে গোটা রাজ্যে কেন্দ্র সরকারের বিরুদ্ধে প্রতিবাদ চলছে ।আজ অনুব্রত মণ্ডল এর নির্দেশে রেলকে বেসরকারিকরণ করা যাবেনা, তারই প্রতিবাদে মঙ্গলকোট ব্লক তৃণমূল কংগ্রেস ধর্নায় বসলে নিগন রেলস্টেশনে ।

এই ধর্না মঞ্চে উপস্থিত আছেন মঙ্গলকোট ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের সভাপতি অপূর্ব চৌধুরী নিগন অঞ্চল তৃণমূল কংগ্রেসের সভাপতি ধ্রুব ভট্টাচার্য, কলম চৌধুরী সহ অন্যান্য নেতৃত্ব।

মঙ্গলকোট ব্লক তৃণমূল কংগ্রেসের সভাপতি অপূর্ব চৌধুরী জানান, আমাদের অভিভাবক অনুব্রত মণ্ডল এর নির্দেশে ও নেত্রী মমতা ব্যানার্জীর কথামতো আমরা এই রেলকে বেসরকারিকরণের প্রতিবাদে ধর্নায় বসেছিলেন নিগন রেল স্টেশনে । রেলেকে বেসরকারীকরণ করারসিদ্ধান্ত নিয়েছে কেন্দ্র সরকার, তার তীব্র প্রতিবাদ জানাচ্ছি। এই আন্দোলন সমগ্র রাজ্য জুড়ে চলছে।