December 4, 2021

কাজল মিত্র

:- সালানপুর বিধানসভার কল্যানেশ্বরীতে অঞ্চলে পালিত হল দেশের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী অটল বিহারী বাজপেয়ীর দ্বিতীয় প্রয়াণ দিবস। তার প্রতিকৃতিতে মাল্যদান করে শ্রদ্ধাঞ্জলি জ্ঞাপন করলেন ভারতীয় জনতা মজদুর মঞ্চ রাজ্য কমিটি সদস্য মনোজ তেওয়ারী ।
এদিন তিনি বলেন রবিবার দেশের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী অটল বিহারী বাজপেয়ীর দ্বিতীয় প্রয়াণ দিবস।
আর তাই কল্যানেশ্বরী স্থিত বিজেপি কার্যালয়ে উনার প্রয়াণ দিবস পালন করা হয় ।
এদিন প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রীর জীবনির উপরে নিজের বক্তব্য রাখেন রাজ্যপাল। কবিতা পাঠের মাধ্যমে এদিন তাকে শ্রদ্ধা জানানো হয়েছে। ২০১৮ সালের ১৬ই অগাস্ট প্রয়াত হন দেশের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী অটল বিহারী বাজপেয়ী। এদিন প্রয়াত প্রধানমন্ত্রীর দ্বিতীয় মৃত্যিবার্ষিকী উপলক্ষে তাঁর মূর্তিতে মাল্যদান করে শ্রদ্ধা জানানো হয়।এদিন উপস্থিত ছিলেন মনোজ তেওয়ারী সহ, মবিন খান,ও একাধিক সদস্য।

%d bloggers like this: