May 17, 2022

প্রবল বৃষ্টির সম্ভাবনা কে ঘিরে কল্যানেশ্বরী ফাঁড়ির পুলিশের পাড়ায় পাড়ায় মাইকিং করে সতর্কতা

কাজল মিত্র

:- আবহাওয়া দপ্তরের সূত্রের খবর টানা ৫দিন রাজ্যে প্রবল আকারে বৃষ্টির ও ঝড়ের সম্ভাবনা রয়েছে আর তাই এই প্রবল ঝড় ঝাপটা থেকে ওসাবধানতা এড়াতে মাইথন ও কল্যানেশ্বরী এলাকার পার্শ্ববর্তী ড্যাম্প, নদীর সামনে যদি যেসব গ্রাম বা শহর অবস্থিত তাছাড়া যারা নৌকা নিয়ে মাছ ধরার জন্যে ড্যাম্পের জলে নামে তাদের জন্য সতর্কতা অবলম্বন করতে কল্যানেশ্বরী ফাঁড়ির ইনচার্জ অমরনাথ দাসের নির্দেশে কল্যানেশ্বরী ফাঁড়ির পুলিশের দ্বারা বাথানবাড়ি,সিদাবাড়ি, নতুনপাড়া,জামিরকুড়ি,লেফট ব্যাংক,কল্যানেশ্বরী,
মাইথন ড্যাম সংলগ্ন প্রভৃতি এলাকায় মাইকিং করে এই ৫দিন সতর্ক থাকতে বলা হয়।
তাছাড়া মাইথন নৌকাবিহারে নৌকা চালাতে বন্ধ করা হয় এবং যেসব কেওট ড্যাম্পে মাছ ধরতে প্রতিদিন যায় তাদের মাছ ধরতে আসতে মানা করা হয়।