December 4, 2021

কাজল মিত্র

:- সালানপুর ব্লককে জীবাণুমুক্ত করার কাজ শুরু করা হল। স্যানিটাইজার দিয়ে পরিষ্কার করা হচ্ছে বিভিন্ন এলাকা।সালানপুর ব্লক জুড়ে দিনের পর দিন বেড়েই চলেছে করোনার সংক্রমন আর এই করোনা ভাইরাসের সংক্রমণ ঠেকাতে এই বিশেষ উদ্যোগ নেওয়া হচ্ছে সালানপুর ব্লক তৃণমূলের পক্ষ থেকে । বুধবার সকাল থেকেই স্যানিটাইজ করা হয় রূপনারায়নপুর এর বিভিন্ন এলাকা । স্যানিটাইজার স্প্রে দিয়ে সামডি রোডের বাগচীমোড় থেকে মহাবীর কলোনী পর্যন্ত সমস্ত দোকান গুলি ও রাস্তা ঘাট ঘুরে ঘুরে জীবাণুমুক্ত করার কাজ চলে। রাস্তার পাশে দাঁড়িয়ে থাকা সমস্ত ধরনের গাড়িগুলিও স্যানিটাইজ করা হয়।
এদিন সালানপুর ব্লক তৃণমূলের সাধারণ সম্পাদক ভোলা সিং জানান আপাতত ধারাবাহিক ভাবে এই কাজ চলবে।যেহেতু রূপনারায়নপুর শহরে করোনার সংক্রমন ক্রমশ বেড়েই চলেছে সেই কথা মাথায় রেখে এলাকায় এলাকায় জীবাাণু মুক্ত করা হচ্ছে ।তাছাড়া সমস্ত হাসপাতাল গুলিকে নিয়মিত জীবাণুমুক্ত করার কাজ চলছে ।যেসকল ব্যাক্তি করোনা আক্রান্ত হচ্ছে তাদের আপাতত হোম করেন্টাইনে থাকার নির্দেশ দিয়েছেন স্বাস্থ্য দফতরের আধিকারিকগন ।তাছাড়া পরিবারের আত্মীয়দের স্বাস্থ্য বিধি মেনে চলতে পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে ।

%d bloggers like this: