January 21, 2021

কাজল মিত্র


আসানসোলের রেলপারের মক্কু মহল্লায় রক্ত সংকট দূর করার জন্য আসানসোল পুরনিগমের মেয়র জিতেন্দ্র তেওয়ারির আহ্বানে সাড়া দিয়ে মঙ্গলবার এক রক্ত দান শিবিরের আয়োজন করে সামাজিক সংগঠন” কারোয়া “। সেই রক্ত দান শিবিরের উদ্বোধন করেন আসানসোল পুরনিগমের মেয়র জিতেন্দ্র তেওয়ারি। এই অনুষ্ঠানে মেয়র জিতেন্দ্র তেওয়ারি বলেন, আমি মেয়র হিসাবে আবেদন করে বলেছিলাম যে, রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দোপাধ্যায়ের স্বপ্ন ও তিনি চান যে, রক্তের ঘাটতির কারণে কারোর মৃত্যু যেন না হয়। সেই আবেদনে সাড়া দিয়ে সামাজিক সংগঠন ” কারোয়া” এদিন রক্ত দান শিবিরের আয়োজন করেছে। রেলপারের বাসিন্দারা দেখিয়ে দিয়েছেন যে, তাদের শরীরে যতক্ষণ পর্যন্ত শেষ রক্ত বিন্দু আছে, ততক্ষণ পর্যন্ত তারা রক্তের ঘাটতিতে একজনেরও মৃত্যু হতে তারা দেবেনা। এই সামাজিক সংগঠনের সদস্যরা লাগাতার সামাজিক কাজের মধ্যে দিয়ে সাধারণ মানুষের সাহায্য করে যাচ্ছেন। তাদেরকে ভগবান এইসব কাজ করার জন্য আরো শক্তি দিক। রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দোপাধ্যায়ের সব স্বপ্ন আমরা পূরণ করবো৷ কিন্তু এমন কিছু লোক আছে যারা রক্ত পাত ঘটায়। আমরা রক্ত দিয়ে সাধারণ মানুষের জীবন বাঁচাবো৷ এই অনুষ্ঠানে আসানসোল পুরনিগমের প্রাক্তন মেয়র পারিষদ রবিউল ইসলাম, কাউন্সিলর নাসীম আনসারি, ওয়াসিমুল হক ও সামাজিক সংগঠনের সব সদস্যরা উপস্থিত ছিলেন।