November 30, 2021

চিত্তরঞ্জন রেল ইঞ্জিন কারখানা (CLW) শ্রমিক সংগঠনের পক্ষ থেকে রেলকে কেন্দ্র সরকারের বেসরকারিকরণ এর বিরুদ্ধে বিক্ষোভ সভার আয়োজন

কাজল মিত্র

:- চিত্তরঞ্জন রেল ইঞ্জিন কারখানা শ্রমিক সংগঠন INTUC/NFIR/CRMC এর পক্ষ থেকে এক বিক্ষোভ সভার আয়োজন করা হয়েছিল যার প্রধান উদ্দেশ্য রেলকে কর্পোরেশন এবং বেসরকারিকরণ করতে কেন্দ্রীয় সরকার যে চক্রান্ত চালাচ্ছে যে রেলের সমস্ত জন এবং প্রোডাকশন ইউনিটগুলোকে কর্পোরেট করার চক্রান্ত চলছে তার বিরুদ্ধে ।কিছুদিনের মধ্যে এর বিল উত্থাপন হবে পার্লামেন্টে তার বিরোধিতা করে আজকে সারা ভারতবর্ষের বিভিন্ন রেলের বিভিন্ন জোনে এবং রেলের প্রোডাকশন ইউনিটে বিক্ষোভ প্রদর্শন করা হচ্ছে এবং আগামী দিনে এই বিক্ষোভ চলবে ..

CLW ( Chittaranjan Locomotive Works) রেলকে বেসরকারিকরণ এবং কর্পোরেশন এর হাত থেকে রক্ষা করার জন্য INTUC/CRMC/NFIR এর সমস্ত সমস্ত শ্রমিক সংগঠন লড়াই করছে যাতে চিত্তরঞ্জন রেল ইঞ্জিন কারখানা (CLW) কে কোন রকম কর্পোরেশন এবং বেসরকারিকরণের করতে দেওয়া না হয় তার উদ্দেশ্যে আজকে সমস্ত কর্মীরা করোনা মহামারী কে মাথায় রেখে মুখে মাক্স এবং দূরত্ব বিধি মেনে উপস্থিত হয়েছিল….

এই বিক্ষোভ প্রদর্শনের সভায় উপস্থিত ছিলেন CRMC এর শ্রী স্বপন কুমার সাহা মহাশয় (জেনারেল সেক্রেটারি CRMC) , শ্রী সঞ্জীব কুমার শাহী (প্রেসিডেন্ট CRMC), শ্রী ইন্দ্রজিৎ সিং(জয়েন্ট জেনারেল সেক্রেটারিCRMC), নেপাল চক্রবর্তী(ওয়ার্কিং প্রেসিডেন্ট CRMC),শ্রী সত্যনারায়ণ মন্ডল,জয় দেব শর্মা , অভিনাশ কুমার মেহতা সহ অন্যান্য আরো কর্মীবৃন্দ..

সমস্ত কর্মীবৃন্দ উপস্থিত থেকে বিক্ষোভ সভাটি অনুষ্ঠিত করে সবাই পুরুষ-মহিলা নির্বিশেষে সমস্ত নিয়ম মেনে বিক্ষোভ এ যোগদান করেছিলেন তাদের একটাই বক্তব্য আমাদের এই লড়াইয়ে ততদিন পর্যন্ত থাকবে যতদিন না পর্যন্ত এ কর্পোরেশন এবং বেসরকারীকরণ এর হাত থেকে থেকে এই কেন্দ্রীয় সরকার পিছিয়ে আসছে. তাদের একটাই দাবি তারা রেলকে বেসরকারিকরণ অথবা বিক্রি হতে দেবে না.

%d bloggers like this: