May 19, 2022

সাধন মন্ডল,

সারেঙ্গা ব্লকের বাগজাতা মোড় থেকে সারেঙ্গা ভায়া বানপুর যাওয়ার রাস্তাটি চলাচলের অযোগ্য হয়ে পড়েছে। বর্তমানে এই রাস্তাটি সারেঙ্গা ব্লক শহরের সাথে যোগাযোগের একমাত্র রাস্তা হয়ে দাঁড়িয়েছে। তা রায়পুর থেকে সারেঙ্গা হোক বা বাঁকুড়া থেকে সারেঙ্গা যাওয়ার সমস্ত যানবাহন এখন এই রাস্তার উপরেই ভরসা করে চলেছে। তাছাড়া রাস্তাটির চওড়া মাত্র দশফুট হওয়ায় খুব ঝুঁকি নিয়ে গাড়িগুলো যাতায়াত করছে। উল্লেখ্য পিড়োরগাড়ি মোড় থেকে সারেঙ্গা যে বারো কিলোমিটার রাস্তা যানচলাচলের অযোগ্য হওয়ায় তা দীর্ঘ দিন বন্ধ থাকায় যানচলাচলের এটি একমাত্র রাস্তা হয়ে দাঁড়িয়েছে তাই অবিলম্বে এই রাস্তাটি সংস্কার প্রয়োজন। এলাকার মানুষের দাবি অবিলম্বে যদি রাস্তাটি সংস্কার না করা হয় তাহলে তারা রাস্তা অবরোধ করতে বাধ্য হবেন। উল্লেখ্য মুখ্যমন্ত্রীর নির্দেশে বাঁকুড়ার ৮০ টি রাস্তা সংস্কার হবে তারমধ্যে ২৫ টি বেহাল রাস্তা অগ্রাধিকারের ভিত্তিতে পূজোর আগেই সংস্কার হবে।
এই রাস্তাটি সংস্কারের ব্যাপারে বাঁকুড়া জেলা পরিষদের কর্মাধক্ষ্য শিবাজী ব্যানার্জি কাছে জানতে চাইলে তিনি বলেন শুনেছি রাস্তাটির খারাপ অবস্থা অবিলম্বে সংস্কারের উদ্যোগ নেওয়া হবে। বিধায়ক বীরেন্দ্রনাথ টুডু বলেন বর্ষা কাটলেই রাস্তা সংস্কারের কাজ করা হবে।