December 4, 2021

উত্তর প্রদেশের হ্যাত্রাসে ধর্ষণ কাণ্ডের প্রতিবাদে দিকে দিকে প্রতিবাদ মিছিল

কাজল মিত্র,

:- সম্প্রতি উত্তরপ্রদেশের হ্যাত্রাসে একটি দলিত মেয়েকে গণধর্ষণ ও নির্মমভাবে নির্যাতন ও হত্যা করা হয়েছিল। পুলিশ প্রশাসন জোর করে তার মরদেহ শ্মশানে নিয়ে যায় এবং তার শেষকৃত্য হয়। পুলিশ প্রশাসন আজ অবধি অপরাধীদের গ্রেপ্তার করতে পারেনি।অন্যদিকে শুক্রবার তৃণমূল কংগ্রেস সাংসদদের দলিত পরিবারের সাথে দেখা করতে যায় তাকেও দেখা করতে দেওয়া হয়নি। শনিবার, তৃণমূল কংগ্রেস নেতা মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় বিজেপির যোগী সরকারের বিরুদ্ধে রাজ্যব্যাপী আন্দোলনের নির্দেশ দিয়েছেন।আর তাই শনিবার,মন্ত্রী মলয় ঘটকের নেতৃত্বে আসানসোল উত্তর ব্লক 1 তৃণমূল কংগ্রেসের একটি মিছিল হটন রোড কালীমন্দির থেকে একটি মিছিল বের করে, যা হটান মোড়ের কাছে একটি সভার মধ্যে দিয়ে শেষ মিছিলটি শেষ করা হয়। মন্ত্রী মলয় ঘটক বলেন যে উত্তরপ্রদেশের হ্যাত্রাসে একটি দলিত মেয়েকে গণধর্ষণ ও হত্যার অভিযোগে দোষিকে এখনো পুলিশ গ্রেপ্তার করতে পারেনি। অন্যদিকে বিধায়ক উজ্জ্বল চ্যাটার্জির নেতৃত্বে কুলটির লছিপুর গেট থেকে একটি মিছিল বের করা হয়েছিল যা নিয়ামতপুরের নিউ রোডের মোড়ের কাছে গিয়ে মিছিলটি শেষ হয় এই মিছিলে উপস্থিত ছিলেন কুলটির বিধায়ক উজ্জ্বল চ্যাটার্জি সহ মহেশ্বর মুখার্জি ,সহ অনেকে ।

%d bloggers like this: