July 31, 2021

দলীয় কার্যালয়ের উদ্বোধনী অনুষ্ঠানের সাথে সাথে বস্ত্র বিতরণ অনুষ্ঠান ।

কাজল মিত্র,

:- আসানসোল বিধান সভার অন্তর্গত পলাশডিহা গ্রামের ১৫ নম্বর ওয়ার্ডের পাচগেছিয়া থেকে আসানসোল যাবার প্রধান রাস্তার উপর যুবলি মোড়ের কাছে তৃণমূলের একটি দলীয় কার্যালয়ের উদঘাটন করা হল ।এদিন এই দলীয় কার্যালয়ের শুভ উদঘাটন করেন আসানসোল এর
অভিজিৎ ঘটক ,তাছাড়া একই সাথে এদিন পলাশডিহা গ্রাম ও তার আশেপাশের প্রায় 400 গরিব মহিলাদের হাতে শাড়ী তুলেদেন অভিজিৎ ঘটক ।এই অনুষ্ঠানে অভিজিৎ ঘটকের সাথে উপস্থিত ছিলেন 15 নম্বর ওয়ার্ডের কাউন্সিলর শ্যাম সরেন ,পলাশ ডিহা গ্রামের তৃণমূলের ব্লক সভাপতি উৎপল সিনহা,মনোহর বহাল গ্রাম পঞ্চায়েতের উপপ্রধান সঞ্জয় দাস ,প্রদীপ কুমার চ্যাটার্জি,
সুধাকার বাবু,তৃণমূল সংগঠনের সক্রিয় কর্মী তথা নতুন দলীয়কর্যালয়ের উপদেষ্টা মৃত্যুঞ্জয় রায়,রাখী রায় , সহ বহু তৃণমূলের কর্মী সমর্থক ।
এদিন এই অনুষ্ঠানের মধ্যে দিয়ে
বক্তব্য রাখতে গিয়ে অভিজিৎ ঘটক জানান যে বিগত কিছুদিন আগে উত্তরপ্রদেশের হ্যাত্রাসে যে ভাবে একটি যুবতীকে ধর্ষণ করে পুড়িয়ে মেরে ফেলা হল তার চরম নিন্দা প্রকাশ করেন তিনিবলেন ।এইসকল অন্যায়ের বিরুদ্ধে আমাদের তৃণমূলের সরকার সর্বদাই লড়াই করে এসেছে আর যার জন্য মানুষের অসুবিধার কথা যাতে মানুষ এসে আমাদের কাছে এসে জানাতে পারে তারজন্য আজ এখানে একটি দলীয় কার্যালয়ের উদঘাটন করা হল ।তিনি বলেন পশ্চিমবঙ্গের মাননীয়া মুখমন্ত্রী উন্নয়ন মূলক কাজের জন্য প্রতিটি গ্রামে গ্রামে তৃণমূলের কর্মীরা একত্রিত হয়ে এলাকার সামাজিক কাজ করার স্বার্থে একটি করে দলীয় কার্যালয় তৈরি করেছেন।সেমতে এখানেও পলাশডিহা গ্রামের কর্মীদের উন্নয়ন মূলক কাজ করতে অসুবিধা হওয়ায় এলাকার তৃণমূলের কর্মী মৃত্যুঞ্জয় রায় ও সমস্ত এলাকার তৃণমূলের কর্মী সমর্থক দের উদ্দোগে এই দলীয় কার্যালয়ের নির্মাণ করা হয় ।
এদিন দলীয় কার্যালয়ের প্রধান কর্মী জানান যে এই কার্যালয়ের শুধু উদ্বোধন নয় এখান থেকে সমস্ত রকম মানুষের সুবিধা অসুবিধার কথা মাথায় রেখে সকল সমস্যার সমাধান করা হবে যাতে কোন মানুষ অসুবিধার পড়লে স্থায়ী ভাবে একটি ঠিকানা পায় আর সেখানে তার অসুবিধার কথা জানানো সুযোগ পায় ।এই দলীয় কার্যালয় উদ্বোধন এর সাথে সাথে দুর্গাপূজা উপলক্ষে এলাকার প্রায় ৪০০ গরিব মহিলাদের হাতে কাপড় তুলে দেওয়া হয় ।তাছাড়া বিভিন্ন সাংস্কৃতিক অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয় ।

%d bloggers like this: