January 28, 2021

দিনদুপুরে চুরির ঘটনা ঘটল
কল্যানগ্রাম ঘিয়াডোবায়

কাজল মিত্র ,

:- দিনে দুপুরে দুঃসাহসিক চুরির ঘটনা ঘটে গেল সালানপুর থানার কল্যাণগ্রাম ৪ এর ঘিয়াডোবা সংলগ্ন এলাকায়। ঘটনার সম্পর্কে জানা যায় যে ঘিয়াডোবার বাসিন্দা বাসন্তী দেবী সকাল ১১ টা নাগাদ বাড়িতে তালা দিয়ে কোন আত্মীয়র বাড়ি গিয়েছিলেন কিন্তু বিকেল চারটের সময় ফিরে এসে দেখেন বাড়ির দরজার তালা ভাঙ্গা এবং ভেতরের প্রবেশ করতেই তিনি হতবাক হয়েযান তিনি দেখেন বাড়ির সমস্ত কিছু লন্ডভন্ড হয়ে আছে তাছাড়া বাড়ির আলমারির জিনিসপত্র বিছানায় ছড়িয়ে ছিটিয়ে রয়েছে এবং বাসন-কোসন এদিক-ওদিক ছড়িয়ে রয়েছে।তিনি স্থানীয়দের ঘটনার সম্পর্কে জানান এরপর খবর দেওয়া হয় রূপনারায়নপুর ফাঁড়ির পুলিশকে।খবর পেয়ে
রূপনারায়ণপুর ফাঁড়ির ওসি সিকেন্দার আলম ঘটনাস্থলে পৌঁছায় এবং তদন্ত শুরু করে।
বাসন্তী দেবী জানান তার নগদ 5000 টাকা এবং কাঁসার বাসন পত্র সহ কিছু মূল্যবান সামগ্রী চোরেরা নিয়ে গেছে তবে অতি মূল্যবান সোনা বা রুপার জাতীয় বিশেষ কিছু নিয়ে যেতে পারেনি।তিনি এবিষয়ও রূপনারায়নপুর ফাঁড়িতে একটি লিখিত অভিযোগ করেন।এবিষয়ে পুলিশের অনুমান স্থানীয় কিছু দুষ্কৃতীদের দাঁড়ায় এই চুরির ঘটনা ঘটেছে তবে তদন্ত করে বিষয়টি দেখা হবে ।দিনে দুপুরে এই চুরির ঘটনায় এলাকাবাসী আতঙ্কিত।স্থানীয়রা জানায় এভাবে দিনে দুপুরে চুরি হলে সাধারণ মানুষ কতটা সুরক্ষিত এবিষয়ে সংশয় রয়েছে ।
তবে রূপনারায়নপুর সহ আশেপাশের গত কয়দিনে বহু বাড়িতে চুরির ঘটনা ঘটেই চলেছে বিশেষ করে মোবাইল চুরি ।